мамины глаза

Мамины глаза
Смотрю я в них -
В моих слеза
Как время беспощадно
В них углубило глубину
Морщинки паутинкой разметало в уголках
Я не пойму
Как бы исправить
Я помню в детстве их
Они блестели и сверкали
А теперь лишь глубина
Тех лет, что промелькали
Быстро и внезапно
Ах время, время
Как приятно было радость в них читать
И огонёк тот грел
Теперь с любовью на меня они глядят
В моих лишь слёзы
Что время уносит её взгляд 
И сединой окрашены виски
И рук усталость
Обрести бы мне хоть малость
Терпения её и мудрости житейской
Её смирения, её любви библейской


Рецензии
«мамины глаза» - понравилось )))

Костя Ауер   01.12.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Амели Лалик   01.12.2013 23:43   Заявить о нарушении