Я люблю тебя, мой милый

Я люблю тебя, мой милый,
Мой мужчина, мой герой.
И всегда, всегда любила -
И в тот день, когда зимой

Ты пришёл совсем замёрзший,
Заскочил ко мне в постель,
Хриплым голосом, продрогшим,
Прошептал:" К тебе летел-

Ежедневно, беспрерывно
Вспоминая нежный взгляд.
Ныло сердце заунывно -
Я не прав! Я виноват!"

Я люблю тебя, мой милый,
Знай, прощён давным-давно.
Ты любимый, мной любимый,
Жить нам вместе суждено.


30.07.2013


Рецензии
Как нежно вы его любите )))

Флора Гуччи   13.09.2013 15:30     Заявить о нарушении
Флора, он самый лучший)))

Емма Грей   17.09.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.