Лучше уйти

Сегодня грустно. От чего,ты спросишь?-
Я промолчу...,тебе не нужно знать.
Поверь,родной,что ты тут не поможешь...
Ты уходи... И не желай понять.

Скажу 'иди'... А сердце ведь другое
Кричит,пытаясь вырваться с груди...
А я,назло ему,твержу иное:
'Всё хорошо... Не бойся... Уходи'.

Предательски слезинка вдруг прольется...
Я объясню: 'Соринка...,-ерунда'...
'Ты обманула,-сердце отзовется,-
Но так правдиво... Впрочем,как всегда'...

'Ты уходи.'..-твержу тебе я снова...
'Соринку' вытирая с мокрых глаз.
Обман-и нету выхода иного,
Чтоб сердце заглушить уже сейчас,

Чтобы оно влюбленность позабыло...
Пока не поздно... Есть ещё пути...
Чтобы тебе не очень больно было,...
Мне лучше обмануть... Забыть... Уйти....


Рецензии