Гурзуф сегодняшний

Бухта - откушенный морем гранит,
по горному склону Гурзуф вверх бежит.
Насыпаны горстью татаров домишки,
вокруг - из бетона пилоны всё выше.
Здесь в землю посеяв рубли или гривны,
можно собрать урожай, столь обильный,
что пляжи, отели и рестораны
доверху наживой наполнят карманы.

11 августа 2013 год, Гурзуф


Рецензии