Ноты

Ноты – черными кружочками по черным лесенкам.
Думаю – только ты всегда мои мысли и радуешь.
Солнце – для кого-то оно угасает каждым вечером.
Время, проведенное с тобою, лучшей наградою.
Интервалы – промежутки, межстрочия, паузы.
Капли слёз – от счастья ли, от горя, мне не ведомо.
Это стихотворение – воплощение безмерного хаоса,
Проживающего во мне, по крайней мере, временно.


Рецензии