Голосование по конкурсу пирожков

Товарищи стихиряне. Я в недоумении. Начал было составлять пост для голосования, и что же вы думаете? я не смог. Мало того, что авторы прислали не разрозненные пирожки, а целые пирожковые поэмы, связанные между собой по смыслу, так еще сама переписка авторов между собой и с ведущим везде являла чудеса сообразительности, остроумия и шарма.
Я не знаю, как голосовать. Короче говоря, раз я мышиный Царь и мышиный Будда в одном лице, то я всех награжу своих гостей, кто пек пирожки.
А вот авторам предлагаю в рецензиях не голосовать, а высказаться, какому автору мы присудим ПЗС, и чью переписку мы сочтем самой интересной и содержательной. И за это наградим от площадки.  Поэтому предлагаю вернуться к тексту задания и рецензиям http://www.stihi.ru/2013/08/22/2296 и внимательно их почитать, порадоваться и выбрать не более 3 авторов, чьи пирожки были наиболее сдобные и духмяные и не более 2 переписок авторов с Мышалетом или авторов между собой, чтобы наградить за остроту и быстроту.
Даю для принятия решения 3 дня.
Рецензию оформлять можно так: "Наиболее удачные пирожки были у Марии Марьиной и Веры Вериной. Наиболее интересная переписка была у Василия Васильева и Мышалета". Если кто напишет иначе, я наверное, пойму)))
Сами виноваты, товарищи юмористы. Представим, что мы дегустаторы.
Машу крылом.


Рецензии
Не все нахально проголосовали, наверное забыли обо мне,
но пирожков мне в руки насовали, и этим стал довольный я вполне.

голосение закрыто, скоро объявлю итоги. машу крылом.

Единомышьленники   30.08.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.