Я тебя ищу...

Я тебя ищу,
Меж лугами звёзд,
Спрятанной.
Ночи подожгу,
В белый цвет берёз,
Радугой.
Стаи мёртвых птиц,
В небе оживут,
Каплями.
Серый запах лиц,
Снова расцветет,
Красками…

Я тебя найду,
В переулках трасс,
Тонущей.
Осушу росу,
На ресницах глаз,
Стынущей.
Ты моя весна,
Лето у зимы,
В осени.
Без тебя тоска,
Прямо у виска,
Проседью…

Я к тебе приду,
Посреди дождя,
Солнышком.
Заберу беду,
Назову тебя,
Лапушкой.
Что же ты ушла,
Без тебя вокруг,
Холодно.
Дома ни гроша,
Холодильник пуст –
Голодно...


Рецензии