Почему?

Почему, так не хватает, этих глаз,
И касания руки в ночи беззвёздной.
Да, разлука, не минула мимо нас,
Пробежав порой строкою, несерьёзной.


Календарь срывает листья, как листву,
Но по прежнему я жду тебя одну.
И не сможет, облетевшая листва,
Разлучить в миру влюблённые сердца.


В каждом вдохе, взглядом только ты,
Только ты со мною рядом как мечты.
Твои снимки будто в сердце залегли,
И твоё тепло касанием любви.


Что прошло, и всё что будет, тому быть,
Две судьбы сплелись, в одну тугую нить.
Через годы, расстоянья, жизни быт,
Твоих глаз во мне, твой свет не позабыт.


Боже знаю,  мне поможет, сохранить,
Веру в сердце, и тебя не разлюбить.
Знаю помнишь,  знаю веришь, жду тебя,
Сердцем видешь, на душе ты лишь одна.


Рецензии