Вдыхая горы

Какое счастье
Вдыхать горы полной грудью,
во все сердце,
Расширяться душой
от горизонта до горизонта,
сколько хватает глаз
             ...и еще дальше...
Очистить ум,
освободить тело
...и лететь
             над озерами, долинами, горами...
И лишь Восторг
             переполняет все существо!..

(фото: Альпы на границе Австрии и Германии)


Рецензии