Ты...

Ты ветер надежд. Ты есть и вот - нет.
Ты погода... То тьма, то свет.
Ты мои слезы и причина радости.
Чувствую твои горести; переживаю приступы ревности.

Ты время... Закат и рассвет.
Ты психика... То здравый смысл, то бред.
Ты так далеко, но всегда где-то поблизости.
Я чувствую холод, но и волны взаимности.

25.0813


Рецензии