Поменялись

Мы поменялися с тобой местами.
Люблю - на тихое прощай…
Мы поменялись, легче нам не станет,
Как – будто проходили невзначай…

Мы поменялись так с тобой местами,
Что раньше мое да теперь лишь нет…
Все поменялось, прячу
Всю свою жалость под запрет.

Ты тихо там перебираешь
Все наши встречи и слова…
Возможно с болью вспоминаешь,
Того, что возвратить нельзя…

Во мне лишь странная опустошенность,
Ни горечи, ни боли, ни обид…
Как – будто выжгли чувства, напряженность
Или до лучшего все спит…


Рецензии