Прощальное письмо

Увы, но поздно исправлять теперь,
Когда закрыта в сердце дверь...
Пусть не болит оно напрасно,
На жизненном пути,
Не всегда светло и ясно.
И видимо, судьбою нам с тобою суждено,
По жизни порознь идти
И вряд ли может быть изменено,
От рук судьбы не скрыться, не уйти.


Рецензии