Грядеши новая эпоха

Грядеши новая эпоха
Тщеславья власти и порока
До звёзд вознёсся мегаполис
А остальное – жжёным полем

Две рядом существуют касты:
Одна – взахлёб куёт богатство
Другая – нищий гражданин
Пенсионер, простолюдин

И власти вот таких не жалко
У демократов нету палки?
Зато на всё у них закон
С двойным стандартом скроен он

Для олигархов – «куршавели»
Концы с концами еле-еле
Сводить другим. Всё по закону
Так было. Будет непреклонно
-------
Зачем концлагерь, зачем Гулаги?
И так издохнут бедолаги…


Рецензии