Якобы..

давай играть.. пусть будет так:
ты раб, невольник жуткий..
я же владычица твоя -
царица - в промежутках.
потом с тобой мы повернём
всё вспять на 320
я буду втыки принимать,
а ты со мной бодаться))


Рецензии