Зачем ты приходил ко мне во сне

Зачем ты приходил ко мне во сне...
Как наяву... А в голове туманно.
Я подошла,прижалась вдруг к тебе,
Как будто так должно быть... Это странно.

И так спокойно стало мне тогда,
И сердце перестало дико биться.
И словно было так ни раз,ни два-всегда,
Иначе,словно,не могло случиться.

Спокойно и на сердце и в душе...
Но вдруг проснусь... И вновь не понимаю...
Зачем ты приходил ко мне во сне...
Не быть вдвоём... Я это точно знаю.


Рецензии