Бы..

раззудились мысли до пахабщины
слова скромного я здесь не подберу.
словари орфографически-пропащие
мне мешают высказать мыслю)
а хотелось бы с тобою до зари
на****ется и да нахуярится...
только чтобы сразу по утру
снова выглядеть как русская красавица)


Рецензии