Телефонный разговор

Разговор твой телефонный
Я услышала случайно.
Ты свидание в это вечер
Назначал кому-то тайно.
На кого меня меняешь,
Мне так хочется увидеть.
Да простит за всё Господь -
Так хочу её обидеть!!!
 
   припев

А в глаза мне улыбаешься
Ты !
И на праздники приносишь
Цветы !
Что не знаю ничего,
Я делаю вид.
Только сердце у меня
По ночам болит !!!

Разговор твой телефонный
В одночасье всё разрушил.
Получается, ты первым
Клятву верности нарушил.
Как вести себя с тобою,
До сих пор я не решила.
Было б легче мне сейчас,
Если б с кем-то согрешила!

  припев


Рецензии