***

Ребенок - это призванье!
Ребенок - это честь!
Ребенок - это счастье!
И это надо беречь!

Ребенок - это награда!
Ребенок - победа всегда!
Ребенок - это чудо!
Ребенок - жизнь моя!

Ребенок - вода родниковая!
Ребенок - любовь людей!
Ребенок - улыбка фортуны!
Подарок планете всей!

Ребенок - лазурное небо!
Ребенок - алмазный орех!
Ребенок - лучик солнца!
Он трепет, радость и смех!

Ребенок - звездные краски!
Ребенок - цветок полевой!
Ребенок - радуги скази!
Под снежной хрустальной каймой!

Ребенок - это надежды!
Ребенок - искра мечты!
Ребенок - это детство!
Ребенок - это ТЫ!


Рецензии