Я не хочу без тебя

Я не хочу без тебя
Как бы смешно не звучало
Я не хочу опять
Быть от тебя вдали
Я не хочу писать
Слышать в ответ молчанье
Я не хочу опять
Бросить на полпути.
Я не хочу без тебя
Ездить куда то в осень
Я не хочу опять
Жечь за собой мосты
Я так хочу понять
Что в тебе так и сносит
Я так хочу опять
Рядом с тобою быть.
Я не хочу без тебя
Знаю,но видно придется
Я не хочу опять
Прочь от себя,беги
Я так хочу чтоб ты
Вновь приобнял как сегодня
Я так хочу чтоб ты
Мне прошептал:Дыши!
Ты меня обними
Знаешь,мне так это нужно
И мне при встречи скажи
Как ты скучал и как  грустно.


Рецензии