26. 08. 13

Немного о себе. Пусть это будет лишним. Но больше не молчать.
Как слышно?
Молю открыть глаза.. Быть тише. И если я о чувствах-то услышьте.
Я не люблю в пустое из порожнего,
И если честно-не люблю скандалы.
Да, так устала говорить: «Как знала..» и слышать: «Мне все мало..»
Я не железная, не робот, не булыжник.
Я девушка
А не кусочек льда.
Я так хочу быть светлой, чистой, нежной..
Распаковать из сердца «ДА».
Не получать, а раздарить Заботу
Писать легко и с лаской, и с теплом как раньше.. Как когда-то.. Минорной нотой...
Увы.
…а в горло ком.


Рецензии