Порок

                Любовь слепа

                Елена Логвиненко Чикина
                http://www.stihi.ru/2012/11/22/11276

                Любовь слепа, и я, любя, ослепла.
                Любовь глуха – я потеряла слух.
                Земля в ладонях превращалась в пепел,
                Сожженная в огне горячих рук.

                Но я жила,  и каждое мгновенье
                Тебе прощала новые грехи.
                И опускалось с неба вдохновенье,
                Чтоб освятить рожденные стихи.

                :::::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::

 ***************************************************

Любовь всегда сильна, а мы слабы,
Особенно в пороках рифмотьбы.


Рецензии
Вот такие дифирамбы любви:::::::::

Поэтическая Галоша   26.08.2013 21:53     Заявить о нарушении