Врагам России Памяти Бородинской битвы

Ты приходи,единый твой наскок,
Мы отразим, подлец неумолимый,
Все те кто до тебя,уж пыль у наших ног,
И топчет наш сапог, их прах "непобедимый",

Их гордые мечи- заточенные в нас,
Ржавеют и затуплены без славы
Их всех кто до тебя,ни щит ни меч не спас,
От сокрушающей и праведной расправы.

Ох если б знали:"Кто с мечом придет
Того проклятье древнее настигнет,
Тот от меча немедля и погибнет,
Не славу,лишь забвение найдет.

Нам легионы,орды- все одно,
И всякий сгинет, кто пришел со злобой,
Тот пригубит кровавое вино,
Невозвратимой смертной пробой,
Мы варвары нам все равно!

Но жалость,милости врагам,
Поверь совсем не чужды нам,
Мы племя новое взрастим,
И всех врагов за все простим
Когда опять уйдя ни с чем,
Вам корень сгинет насовсем,
На миг нарушив наш покой,
Растает пылью под ногой,
Ваш злобный нрав,поганых змей,
Что век от века злей и злей!
Свет правды доброй сохраня,
Мы вновь восстанем из огня
В величьи гордом что б сиять,
России- все века стоять!!!
А всем врагам ее повсюду,
Желаю взять с собой иуду,
И что бы гадить не могли,
Исчезнуть им с лица земли!


Рецензии