Мольба

А боль твоя...  моя всегда,
Я заслоню тебя от боли,
согрею в истинной мольбе,
но.. это лишь мечта, не более,
я не смогу помочь тебе?!
Вот только... лишь одна любовь
поможет, как "священный крест",
и разогреет твою кровь,
и благодать придет с небес!

Пусть принесет тебе любовь
успокоение в твоих заботах,
и обретет надежду вновь
душа, утратившая что-то...
и облегчение снизойдет,
оно придет в моих молитвах,
а боль исчезнет, боль умрет,
за счастье выиграем битву!!!

Я верить стану в это чудо,
ведь только в вере - облегченье,
и только в ней оно, спасенье,
и только с нею сильной буду,
и силу верную свою
отдам до капельки тебе,
тобой живу, тобой - дышу,
мы победим с тобой в борьбе!


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.