Ночной экспресс

Не плачь, малыш, и не грусти.
Оставь разлуку позади.
Слезами метры не сожжешь
И грустью время не сожмешь.

Прими как должное и верь,
Что встретимся мы поскорей.
Как грустно будет, так включи
Мелодию своей мечты.

Так проще будет, все пройдет.
И незаметно день уйдет.
За ним второй и так вперед,
И время встречи вновь придет...

И буду я всегда с тобой,
Холодным днем, ранней весной.
Когда не рядом, часть меня
Есть слева в сердце у тебя.

Там я, там он, там все они
О ком ты помнишь в эти дни.
Когда ты вроде бы сама... но
Стоит лишь закрыть глаза

И ты увидишь там меня.
Таким, как захочешь ты.
Увидишь все свои мечты.


Рецензии