Чужие близкие...

Какого... мы с тобой не говорим?...
такие близкие... чужие в корне люди..
ты мой Дали, а я Гала... мы спим...
быть может наяву нас кто разбудит...

Какого.. наяву мы не поём
и не дурачимся, дурача незнакомцев?...
мне снится, что проснёмся мы вдвоём...
но дрогнули шаги канатоходца...

Какого... же числа ты оборвёшь
вот эту нить, что тянется сквозь вечность?...
уже не ноет, только сильно бьёт
в поддых твоя гордыня и беспечность...

Какого.. мне не хочется уйти,
Когда тебе не хочется остаться?...
Прости... но очень хочется забить...
на жизни, где нам порознь скитаться...






Andain -- Much Too Much
http://www.youtube.com/watch?v=O42iKC3gkl8


Рецензии
Странник, Счастья тебе! -
То есть удовольствия без раскаяния, все, как сказал Л. Толстой:)

Дива Прилива   28.08.2013 10:57     Заявить о нарушении
Счастье волной умиротворения следует за благодарностью..
Благодарю тебя, Дива!..)

Древний Странник   28.08.2013 12:46   Заявить о нарушении