Безнадежно Влюблен

Лечу высоко и я счастлив,
Разбитого сердца не жаль,
И кажется, что невозможно
Уйти с головою в печаль

Ты страсть и мечта моей жизни,
Твой взгляд я не в силах забыть.
Ты море цветов незабудок
В котором хотелось бы плыть.

Ты словно рассвет в моей жизни,
А может быть песнь для души,
Которая льется так сладко
Кому-то, а мне не спешит.

А может быть ты - теплый ветер
Который я жажду вдохнуть,
И хоть на мгновенье поверить,
Что путь твой и мой тоже путь.

Ты словно другая планета,
А я лишь твой спутник во тьме,
Останусь летать во вселенной,
Любуясь тобой в тишине.

Вар-2:

Ты словно мелодия счастья,
Не может прекраснее быть,
Река из цветов самых нежных,
В которой хотелось бы плыть.

А может быть ты - теплый ветер,
Который я жажду вдохнуть,
И хоть на мгновенье поверить,
Что путь твой и мой тоже путь.

Твой голос звучит в моем сердце,
Теперь он повсюду со мной.
Надеюсь я, что не забудешь
О том, как любуюсь тобой.


Рецензии