Пафосно-спермастический опус

Флюиды.. наветы.. наитие.. как вам угодно,
Огромный горячих желаний таинственный зов
Пронзает эфир, посылая свой мессидж условный:
Задумала я нашаманить мне вашу любовь.
Трепещется в жилах наивное смуты сомнение,
Шатаются скобы, сжимающие крепежи,
Оковы падут..попирая приличья основы
И вырвется крик, орошая сочивом любви..
И с ней невтерпёж вдруг окажется быть вам не рядом
Не видя, не зная и не прикасаясь к руке..
Неистово жажда вольется в туманные взгляды
Прольются, исчезнут затворы в горячем песке.
Вернется сознание, вновь возвратится ваш разум,
Холодный расчет и прагмат ледяной ниспадет
Не быть нелюбимым вовек путь вам этот заказан
Скачите, мой принц, я облегчу вам спермы исход.


Рецензии