Верность

Как ты теперь? Без меня, одна. Не знаю.
А мы ведь были пара, да еще какая.
Я все до мелочей почти что помню,
Вкусную миску щей и свой проклятый коврик.

Я вперед всех бежал, если случалась драка,
И я гордился тем, что я твоя собака.
Я языком лизал тебя своим, горячим,
Это была любовь. Любовь моя, собачья.

И я был взрослым псом, а ты еще взрослела,
Я обожал тебя – твои повадки, тело.
Я часто ночевал с тобой в одной кровати,
Пока однажды ты мне не сказала – «Хватит».

Он отобрал тебя, он занял мое место,
Он называл тебя, мне кажется, невеста.
Он в койке был с тобой намного меня ближе,
А я глотал слезу, шептал «Я ненавижу».

Он доводил тебя до стонов, криков, ахов,
Он сделал из тебя послушную собаку,
Я в тишине скулил, но вот дыханье сперло.
Когда тебя он бил, я взял его за горло.

Я даже не рычал, а просто рвал на части,
Чужая кровь текла из злой собачьей пасти,
Я стал совсем другим, но как я был доволен.
Я миру доказал, что я тобою болен.

За все нужно платить. И меня больше нету,
Но сверху видно все, наш дом, площадку, лето…
Ты тоже помнишь все? И снюсь ночами часто,
Я просто жду тебя…. Нам будет здесь прекрасно….


Рецензии
Он сделал из тебя послушную собаку...

Велиала   25.09.2013 18:08     Заявить о нарушении