Alice Cry

Как в волны неведомого океана
В твои заплываю глаза. За буйки.
И, кажется, это нелепо и странно,
Зрачки - как спасательные круги...

Бессонница, клавиши, старые фото.
Встречать окровавленными белками рассвет.
Мне нужен твой голос. Мне нужно хоть что-то,
Что будет надежнее всех сигарет.

27.08.13. 01:27   


Рецензии