Звезда

Если твоя звезда упадет,
я подниму и сохраню её.
Чтобы, когда кто-то другой уйдет,
которого не волнует,
что ты выбираешь улетающий самолет,
потому что тебя никто не целует.
Для которого время не в счет,
у которого в душе бури.
Который никогда тебя не поймет.
Которому ты верил, но тебя обманули.
Чтобы ты смотрел только вперед,
а потом я верну её.
Самую дорогую.


Рецензии