о Счастливне - Хахадже

волком выть?
- так держать! молодец, твою мать)
хорошо ты придумал, так складно...
стада жирного рать.., и овец не считать..,
вот какого ты ищешь расклада?(
а в темнице Счастливна сидит, косы вьет,
сопли точит в кулак и тоскует.
поднимай свою рать и скачи вызволять
из застенков девицу-приблуду.
ей немного лишь надо - хрусталь-леденец..
насто****ел бедняге кащеев конец))


Рецензии