Я с тобою - безвольная птица

Не терзай меня, слышишь, не мучай,
Отпусти, чтоб могла я взлететь,
В бирюзовых просторах мне лучше,
Не хочу от любви умереть.

Мне нельзя быть с тобой. Разрывает.
Пламя страсти - нежнее шелков
И ласкает меня, обжигает
Мокрый снег- поцелуй языков.

Я с тобою - безвольная птица,
Словно прутья .... объятья твои,
И тепло /милых!/ рук будет сниться,
Память плена в душе сохранив.

Не терзай меня, слышишь, не мучай,
Отпусти, чтоб могла я взлететь,
Без тебя - мне не будет ... и лучше....
Но с тобой... я во власти страстей.

Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии
Очень лиричный,исренний,светлый,чувственный стих.Удачи Вам желаю и вдохновения. С почтением

Леонид Зеленский   28.08.2013 13:19     Заявить о нарушении