Любите жизнь

Любите люди жизнь свою, любите
Взамен вы ничего уж не просите
Ведь жизнь дается вам  всегда одна
Любите жизнь,  ведь Богом вам дана

Любите даже хмурыми деньками
Когда душа трепещется  ночами
Любите,  если нет любви  уж с вами
Любите жизнь,  когда судьба  с дырами

Подумайте вы просто об одном
Ведь этот мир прекрасен очень днем
А ночью  в небе  звездочки горят
И вам о счастье только говорят

Пускай судьба  подарит вам любовь
Сердечко пусть забьется вновь и вновь
И солнышко засветит в небесах
Ведь жизнь прекрасна,  я скажу не раз

Любите жизнь,  когда совсем  невмочь
Когда в душе одна лишь только ночь
Вы будьте только преданы себе
Ведь это жизнь и мы верны судьбе…..


Рецензии
Прекрасное, нежное стихотворение! Мне понравилось очень. С теплом Ольга.

Ольга Бондаренко Автономова   10.09.2013 14:43     Заявить о нарушении