Его теплота... Чистая, светлая нежность

Его теплота... Чистая, светлая нежность.
Нагая душа... Встреча... Безумная радость.
Слабость... Нервы поражены электротоком.
Любовь... Тело - инструмент... Я счастлива.

Падать в звёздное небо... Тонуть всегда...
Умирать... Воскресать... Проживать жизнь.
Изучать ложбинки, впадинки, реки, города...
Это ведь самый прекрасный любви смысл.

Узнавать. Проникать. Покорять. Овладеть.
Пронзить... Смешать вместе любовные соки.
Снежинки на коже опаляют плоть... Дрожь...
Финиш пути... Таран у ворот... О, Боги...

Холст... Краски... Картина... Горит свеча.
Любимый художник пишет с натуры портрет...
Его накрывают тени, он сейчас лишь силуэт.
Луна догадливо скрылась... Сказка... Игра.


Рецензии
Читала Ваше стихотворение и поражалась тому, что это написано обо мне! Такое же состояние переживаю сейчас, а словами передать не могу...не хватает чего-то... а У Вас всё именно так, как надо...Спасибо!Очень понравилось. каждая строчка!

Ирина Лыкосовав   14.11.2013 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад вашим словам и рад за вас.

Алексей Рощин   14.11.2013 11:27   Заявить о нарушении