Наивно

Я назову тебя когда-нибудь "Звезда",
Чтобы с земли я мог тобою любоваться.
Я назову тебя когда-нибудь "Мечта",
Чтобы со временем ты начала сбываться.

Я позову тебя куда-нибудь с собой,
Чтоб ты совсем одна не оставалась.
Я назову тебя "Бессмысленный покой",
Чтобы в дороге нашей без конца смеялась.

Я напишу тебя когда-нибудь в письме,
Чтоб ты могла читать себя, как книгу.
Я расскажу тебя когда-нибудь весне,
Чтоб каждый год была б известна миру.

Я покажу тебя когда-нибудь в стихах,
Чтобы увидела своё ты совершенство.
Я посажу тебя когда-нибудь в цветах,
Чтоб ты услышала природное блаженство.

Я научу тебя когда-нибудь любить,
Чтоб ты могла ответить мне взаимно.
Я захочу когда-нибудь с тобою жить,
Ну а пока... мечтаю лишь наивно.


Рецензии