докури же меня

закурю.
горький дым поглотит твое молчание.
почему так времени нам мало дали?
мне бы еще неделю.
запомнить тебя.
всего. тебя.
каждую клеточку твоего тела.

я, знаешь, не помню уже голос твой.
который был мне когда-то родной.
нет. нет, я не скажу, что тебя разлюбила.
наверное, сигаретами память убила.


когда-нибудь ты меня встретишь.
или. я встречу тебя.
будет случайная, приятная встреча.
конец июня.
с этого времени без тебя не смогу я.
 
закурю.


Рецензии
Интересно, трогательно, С теплом! (тоже закурить захотелось :)

Владислав Северенчук 1   28.10.2015 12:20     Заявить о нарушении