Сумасшедшая ступень

"Ты не уснёшь, пока мы здесь по кругу бродим.
Мы будем звать тебя голосом твоих родных.
И ты не думай, мы так быстро не уходим.
Ты поникнешь в бессонницах ночных!

Мы придём сегодня по незванке.
Ты можешь ждать нас, но бояться.
Он стоит слева по обманке,
А я нависну справа и начну смеяться.

Мы существуем очень не понятно.
Мы - птицы, призраки, церберы и люди.
Любим что-то говорить не внятно,
Так, что понятно ничего не будет.

Мы - первый признак сумасшествия
И мы твоя единая реальность.
Мы есть твоё ночное бедствие.
Не думай, мы совсем не аномальность..."©

By alfa


Рецензии