Когда изменит ветер направление...

Красивой осени листву благословляю,
Что дарит дням такой роскошный вид,
И солнца свет за чудо принимаю,
В осенней сказке он – волшебный гид.

Но золото осыплется с деревьев,
На землю упадет холодный дождь,
Остынет то, что было теплым прежде,
И даже нежность к чувствам не вернешь.

Когда изменит ветер направление,
Захлопну двери, косу расплету.
Заметив тень пустого приключения,
Я буду гнаться вслед за ней в бреду.

Насытившись бессмысленной погоней,
Начну искать душе своей приют,
Придут на память влажные ладони
И место в сердце, где всегда уют…


Рецензии