Размышлялки о возрасте

РАЗМЫШЛЯЛКИ О ВОЗРАСТЕ
----------------------------
В пользу старости:

Мне строят бабушки глаза,
На улице и в тренажорке,
Не против я и даже за,
Но чтоб не здесь, а на Майорке.

Прислушиваюсь к старикам,
О том, как править государством,
Стал равнодушен к *удакам
И порастратил дух бунтарства.

Всё чаще в душе я пою,
Как маразматик, что со стажем,
При этом воду мимо лью,
Неповоротлив и вальяжен.

В пользу уходящей ещё как бы молодости:

Ещё способен я отжать
Свой вес из положенья лёжа,
При том зубами скрежетать,
Но не краснеть под штангой рожей.

И не забыт ещё конец
(и не подумайте, что света),
Я значит вообщем молодец,
Коль актуальна тема эта.


Рецензии
С днем рождения))

Маргарита Виталина   07.09.2013 23:47     Заявить о нарушении