наша теплая осень

Я не чувствовал тогда холода
Я был центром вселенной тогда
А теперь, когда прошли все обиды
Я не чувствую боли родная моя!

Не хочу теперь ненавидеть
Матушку смерть не буду молить я во сне
Я обещаю любить его сильно
Тот огромный шар, полный людьми,
Который я видел во сне!

А теперь, совсем как художник
Соберу свои кисти и краски сейчас
Потом встану с дивана депрессий
И начну рисовать новый мир для себя!

Я создам новые краски
И улыбкой весь мир освещу!
Все плохое из жизни - на ветер
Все хорошее - к звездам, и пусть!


Рецензии