А стоит ли...

Не делай мне больно!Пусти!Ненавижу!
Дышать не могу если смотришь в глаза...
Я больше тебя никогда не обижу,
Но больше не будет и шагу назад.
Я мудростью слез закалаленнее стали,
И с перстом судьбы тверже выберу путь.
Пусть мысли и чувства немного устали -
Я верю,что в силах себя повернуть.
И если есть вечность и шанс без потери,
Мгновение страха - совсем не цена...
Живи,чтобы твердо ты мог быть уверен-
Она того стоит,такая вина.


Рецензии