Песнь в слезах

Жизнь, как только что выпавший снег.
И ты, проходя, оставил в ней след.
Но вьюгою шумною пролетят года
И не останется больше от тебя и следа.
Льдинкою хрупкою бывает любовь,
Ее разбиваешь вновь ты, и вновь.
Я не стану пытаться осколки собрать,
И тебе не позволю ее разбивать.

Предательство ранит не хуже ножа!
Не желаю я слышать, что тебе я нужна!
Все это теперь будет в прошлом забыто
И вечными льдами прочно укрыто!


Пока ты еще молод и я молода
Закроем мы в памяти наши года.
Мгновения счастья, слез и раздоров,
Объятий страстных, по душам разговоров…
Найдешь свое счастье, это ты сможешь!
По ласкам тоска, зачем меня гложешь?!
Будет он счастлив в жизни своей!
И в мою тоже однажды влетит соловей.

Предательство ранит не хуже ножа!
Не желаю я слышать, что тебе я нужна!
Дороги наши пусть разойдутся,
Обрывки былого из жизни сотрутся!

Не забуду предательство и не прощу!
Но успокою - никому я не мщу…


Рецензии