Вопросы к Есенину и Богу

Не всё пройдёт, Серёжа, утром белым...
В годах лишь стерся ...жизней счёт и срок
Но до сих пор кошачьи каравеллы
Из облаков... уносит... на Восток

Поверь...и мне...хотелось в прошлом...часто
Убавить боли, крикнув: "Шла б ты  б...ть!"
Вмешался Бог и, видимо, напрасно...
Мне отдал девушку, что может в такт желать

Ну не маньяк?! ... (мне показалось то же)
Хранить Любовь...всегда!....любой ценой!
Такой подбить и на Прощенье сможет...
Бог прокололся...в чём-то...лишь с Тобой

Так что, Серёжа, сплыло утром белым?
Чего же Ты... Ему простить не смог?!
Иль Вечность плыть кошачьим каравеллам...
Из облаков плакучих на Восток?


 


 


Рецензии