***

Держит в тонусе жизнь
Пред глазами твоими
Не желаю толстеть и стареть.
Рядом бродят года,
Потерявшие радость,
Только в сторону их
Взгляд не хочет смотреть.

Ты подарок. В нем привкус есть шоколада
Горького, и прыжок
В озеро со скалы.
Ощущение Золушки на  бале
Под осеннюю песню кружащей листвы.

Ты тепло от камина,
Что бессонною ночью
Не даст телу остыть, а душе охладеть.
Ты есть тот, кто зовется
Последней любовью.
Знаю после нее лишь одно -
Умереть.


Рецензии