Надежда Ямщикова

Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/08/14/6792

Надежда и вера в сердце живёт,
А сердцем согреет, растопит лёд
Даная Богом святая душа,
Её наделила секретом стиха
Жизнь без сомнений, нежное чувство,
Доброту свою несёт в искусство
Ангел небесный, преданный, честный!

Ямщик, Королева с повозкой стихов,
Мчится вперёд с красотой нежных слов
Щедро раскрыта сердце, душа
И раздаёт теплоту не спеша
К каждому сердцу ключик найдёт,
От сердца любовь в стихах раздаёт
Вселенной просторы, красоты земли,
А песню любви, журавли принесли!

26.08.2013


Рецензии
Вот это да!Даже дух захватило от восторга и смущения!Низкий Вам поклон Александр за прекрасное!

Надежда Ямщикова   28.08.2013 15:53     Заявить о нарушении
Подглядел я помогло,
Вдохновение пришло
Новые стихи читал,
Значит труд мой не пропал!
Удачи, вдохновеия, тепла!

Александр Гиллих   28.08.2013 21:22   Заявить о нарушении