тили-тили тесто 2

избави Бог от суетных стихов...

Венчанье происходит.
Избави Бог от непотребных снов!
Венчание восходит!

Избави Бог от возглашенной лжи -
Та непосильна ноша!
Избави от порушенной межи
и от поруганного ложа!

Даруй им Господи семейного тепла,
неверия в безверья!
Даруй им Господи счастливых дней! до тла!
и Верности! и Сил! и Вдохновенья!

(для Даце и Виктора Щербины, 23.августа 2013.года, с их дозволения)


Рецензии