как и всегда...

К шести вернется домой и допишет рассказ,
Не важно о чем, пусть каждый  решает сам,
Он  прозу просил, ну ладно… как в прошлый раз.
Из рифм… ведь получится снова спам.

К семи, как зимой, будет ждать звонка,
(бывает,  так затрахает круговерть)…
Она курит  в черный  квадрат окна,
В неизбежность застывшую всех потерь.

В полночь, в черном квадрате  взойдет луна,
Его пальцы ложбинки коснутся  между ключиц,
И за миг – она будто-бы воскрешена,
Что бы стать самой лучшей  из учениц.

После трех просыпается, впрочем, как и всегда,
Ей настырно  инсомния  смотрит  в рот,
Только, что рассказать, если грезится  ерунда,
А она не проходит и  даже  не перестает.


Рецензии