Лето

Какое будет это лето?
И что с собой оно нам принесет?
Быть может на всю жизнь запомнится нам это....
А может после спуска будет снова взлет!

Здесь и сейчас на пляже это лето!!!
И скрывшись от проблем за спины гор
Мы на заботы наложили право вета
Оставив между пальмами зазор...

Какое было это лето?...
Как пять минут оно прошло!
Но память летним солнышком еще согрета!
Гляжу как осень робко смотрит к нам в окно!!!


Рецензии