Черный кот

Черный котик озорной,
И ласковый, и пушистый,
Иногда бывает смешной,
Когда сердится - искристый.
Напроказничает и дуется
Ведь никто его не ругает -
Люди очень всегда волнуются,
Когда черный кот доганяет.
То за пуговицы хватаются,
То через плечо плюют,
Или стоят чертыхаются
И ждут когда другие пройдут.
Черные коты - плохая примета,
И домой таких котят не берут.
В интернете сидят до рассвета,
А потом на работу сбегут.


Рецензии