I m broken

я помню, ты еле слышно шептал: "I'm broken, broken".
холодный осенний ветер врывался в распахнутые окна..

"Thanks. I loved you so much". 
отличного путешествия тебе и высоких мачт,
но по ночам я всё так же едва слышу собственный плач.

после твоего ухода мои мечты разбились.

"I'm broken, broken".
успокой меня, я так хочу,
чтобы наши сердца вновь в унисон бились.

я вновь хочу испытывать к тебе хоть какие-то "feelings".
 


Рецензии